Home » Blog » Bayern München schlägt den VFL Wolfsburg
Bayern München schlägt den VFL Wolfsburg

Im Auftaktspiel der Fußball Bundesliga Saison 2010/2011 hat der Deutsche Meister Bayern München den VFL Wolfsburg 2:1 geschlagen. In der ersten Halbzeit spielten die Münchner auf ein Tor und vergaben Chancen en Masse, das sollte sich dann nach dem Halbzeitpfiff ändern. Der VFL Wolfsburg startet stark in die zweite Halbzeit und hatte 10 gute Minuten in diesen fiel auch der Ausgleich und es war mehr drin denn in diesen 10 Minuten erspielte sich Wolfsburg Chance über Chance konnte aber nur einmal Treffen. Dann wurden die Bayern wieder Stärker und drängten Wolfsburg in die eigene Hälfte, der Siegtreffer viel dann in der letzten Minute doch dieser war hoch verdient betrachtet man das gesamte Spiel. Alles in allem konnte man gestern ein Spannendes Spiel sehen und wir freuen uns auf die weiteren Spiele am Wochenende.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Rating: 0 (from 0 votes)